民警快速擒贼
2019-12-31 07:21:00 来源:武汉晨报

武汉晨报讯(通讯员丁其刚丁珮记者陈奇雄)一男子撬门锁入室行窃得手后,到一家小旅馆内倒头大睡。武汉民警介入调查后,快速把其捉拿归案。

25岁的宗某曾因盗窃犯罪先后3次被判处有期徒刑。前不久,他来武汉市东西湖区打工,并于2天前辞去工作。12月29日下午4时许,宗某来到东西湖区吴家山街文家里社区,将居民雷某家门上的挂锁撬开后,偷得现金、外币、笔记本电脑等价值近万元的财物。事后,宗某驾车窜至东西湖区舵落口大市场,在一家小旅馆客房内睡起了大觉。

当晚8时许,雷某发现家中财物被盗后,向警方报案。武汉市东西湖区吴家山街派出民警接到报案后,立即前往调查,并很快查明嫌犯逃进舵落口大市场小旅馆内。民警悄悄前往小旅馆周围布控。12月30日中午12时许,宗某从小旅社外出时,被民警逮住。宗某如实交代了违法犯罪事实。

目前,因涉嫌盗窃犯罪,宗某已被东西湖区警方刑事拘留。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖