“希望中国的银幕上多一些阳刚之气”
2019-12-30 07:21:00 来源:武汉晨报

武汉晨报讯(记者邱晨实习生蔡薇)上映3天,票房突破四千万,由“武汉女婿”凌潇肃主演的电影《特警队》目前正在热映中。12月29日下午,凌潇肃与影片导演丁晟、主演刘俊孝携手亮相汉街万达影城,为这部影片继续造势。活动现场,凌潇肃的妻子唐一菲也带着孩子到现场给丈夫助威,成为当天的一大惊喜。而电影中满载的雄性荷尔蒙味道,也让该片颇具话题度,导演丁晟直言,拍摄该片,就是“希望中国的银幕上多一些阳刚之气。”

上映3天,票房突破四千万,于上周五公映的《特警队》表现可圈可点,而贯穿全片的雄性荷尔蒙味道,更成为影迷们津津乐道的话题。看完电影有网友就赞叹:“一群硬汉,够猛,够刚,中国就缺少这种充满雄性荷尔蒙的电影,来多几部。”

导演丁晟则透露,拍摄该片自己有一个愿望。“就是希望中国的银幕上多一些阳刚之气,跟那些阴柔的,我们来平衡平衡。”而为了突出这种整体风格,他甚至砍掉了爱情戏,“爱情线挺耽误时间的,节奏必须快一点,所以这一次没有那么大的空间去展现爱情。如果票房好的话,我们明年就拍续集,再加一些爱情戏进去。”

活动现场,“主场作战”的凌潇肃显得格外开心。“我是武汉的女婿,所以特别希望这部电影在我的第二故乡有着好的表现。”实际上,活动当天,妻子唐一菲也带着两个孩子为他捧场。

唐一菲表示,《特警队》品质很高。“所以希望好口碑能够口口相传,这部电影也是向中国的特警们致敬,他们特别值得我们尊敬。”

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖