武汉部分商家春节线上“不打烊”
2019-12-30 07:20:00 来源:武汉晨报

武汉晨报讯(记者赵歆)距离春节是越来越近,市民“打年货”开始行动起来,记者从各大电商平台了解到,今年电商“年货节”大战已经开始,除了优惠,快速配送、不打烊等成为卖点,最快半小时年货可配送到家。

“年货得开始囤起来了吧?”近日,是不是打年货的话题开始讨论起来,在实体商超,记者看到礼盒包装坚果、巧克力等都被放在了醒目位置,店内布置开始年味十足。除了实体商超,各大电商平台的年货节大战已开始火热打响。

“这几天已经看直播下了好几单”,市民胡伶俐女士说,平时晚上看李佳琦等网红直播买美妆,这几天关注的好几位主播都开始在淘宝上直播卖年货,牛轧糖、坚果买了不少。

在天猫淘宝、苏宁易购、京东等电商购物平台上,“年货节”宣传被放在主页位置。

除了折扣,“生活圈”快速配送与“不打烊”成为电商平台年货节卖点。

湖北苏宁相关负责人介绍,今年年货节,推出1小时生活圈配送,基于苏宁小店渠道最快可半小时配送到家,1月24日至1月30日开始推出春节“不打烊”服务,消费者可以不用担心买了没有物流配送,可随时“补货”。

在今年年货节线上还有了“新成员”家乐福,市民可以在苏宁易购平台上找到“家乐福旗舰店”进行线上选购。从“双11”“6·18”“8·18”等线上造节促销节点,到越来越多传统节日也成为电商平台发力点,年货节向无界化发展,从物流配送等环节增强消费体验。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖