开通天然气,一趟都没有跑
2019-12-03 07:20:00 来源:武汉晨报

武汉晨报讯(记者李爱华)从报装到验收,只联系了天然气公司的一位工作人员,一趟都没有跑,所有手续都办完了,并顺利开通了天然气。近日,东湖高新区一名餐饮个体户在长江网武汉城市留言板留言称,武汉天然气公司贴心服务群众,让群众少跑路,必须为他们点赞。

林先生是一名餐饮个体户,11月上旬,林先生在藏龙岛水岸枫林小区附近开办了一家餐饮店,急需报装开通天然气。林先生在网上找到武汉天然气公司光谷营业厅的电话,拨通电话后,营业厅工作人员小王向他详细介绍了申报流程。得知林先生很忙,没时间跑营业厅,小王便将报装要填写的资料和合同等邮寄给林先生,同时通过微信指导林先生完善相关内容。

林先生称,合同签订后是天然气公司工作人员上门拿走的,从报装受理到现场勘查、设计、装表等多个环节,他都只联系了小王一个人,且一趟都没有跑,各种手续都办好了。11月24日,店里的天然气顺利点火开通。他对此感到“很意外”,也很暖心:“天然气公司为客户着想,让群众少跑路,为他们的优质服务点赞。”

据了解,近年来,武汉市天然气公司大力开发微信营业厅等新举措,实现网上缴费、网上开户过户、网上申请安装、网上查询报装进度等业务全覆盖,提高办事效率,优化营商环境。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖