两百余单身青年火热寻缘
2019-12-02 07:20:00 来源:武汉晨报

11月30日,天气寒冷,但是寻找缘分的200余名青年朋友相聚在武商众圆广场,姻缘墙看起来,三分钟约会聊起来,游戏开心玩起来,火热的气氛驱散了冬天的寒意。

扫个码寻一起依偎的人

活动下午4点开始,很多男青年3点就来到了现场。“早点来看看,毕竟机会只给有准备的人。”31岁的张先生说。现场的姻缘墙他看得很仔细,默默圈定了心中的她,静待缘分的到来。

巨大的姻缘墙吸引了不少来逛街的人群,不少人现场打电话给身边的单身朋友,要他(她)们速速赶来,不要错过这难得的缘分。

承办本次活动的长江日报报业集团地铁传媒研究院WH爱+婚恋全媒体平台除了精心组织活动,还建立单身QQ群供大家交流,每次活动特设活动微信群,大家扫码进群都很积极。“可能现场错过了,或者是不敢开口表白,这时候进群非常有必要。”活动还没开始,微信群里就热闹起来,自我介绍满天飞。

成功人士不停鼓励后来人

本次活动由武汉市总工会江汉工人文化宫主办,吸引了众多企事业单位组团参加。

武汉爱尔眼科医院的女医生集体上台展示自己。领队告诉记者,眼科医院女士偏多,她们平时比较忙,性格大多比较腼腆。所以希望能通过活动扩大社交圈,争取找到三观相合、积极向上的男士相伴。

中国一冶集团有限公司则全是男士参加活动,从23岁到31岁不等。领队说,女生在公司是稀缺资源。专程来给公司单身汉们鼓劲的小吴在之前的七夕相亲活动中找到了女朋友,“当时我听她的口音是我们老家那一带的人,所以我就鼓起勇气去聊天。老乡嘛,话题比较多,聊着聊着就成了……”小吴脸上有掩饰不住的喜色,“大方一点,男士还是要主动,多聊……”

寻宝游戏三分钟约会玩不停

三分钟约会环节在历次相亲活动中一直受大家欢迎。“不用绞尽脑汁想话题,简单直接摆出自己的条件和态度。腼腆女生和不会聊的男生,都能说上话。”妈妈陪着来的许小姐告诉记者。记者了解到,对于父母陪着相亲,大多数90后的女孩并不排斥。“他们陪着来,也可以帮忙看看,免得漏掉了缘分。”

除了三分钟约会,本次交友活动最受欢迎的是打卡游戏。各小组在武商众圆广场各个优选商家门口打卡拍照,先找齐指定店铺拍照打卡完成,用时最短的小组获胜,获胜组将获得武商众圆广场提供的餐饮和购物代金券。“WH爱+工作人员好贴心,连约会线路都帮我们设计好了。”

晚上6点多,活动结束后依旧有不少朋友留在现场继续火热地交流着……

“WH爱+”婚恋全媒体平台,今年已经组织了十余场大型相亲活动,不仅参加人数多,活动有趣,而且个人信息相当靠谱,是单身朋友心目中靠得住的婚恋平台。接下来“WH爱+”依旧不断有各种交友活动推出,请大家扫码关注。

记者潘璐

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖