解签欧洲杯
2019-12-02 07:20:00 来源:武汉晨报

有了F组“消化”掉三大豪门,本届欧洲杯小组赛其他小组的较量则显得较为平淡,记者也在这里简单做一个解读——

A组

土耳其、意大利、威尔士、瑞士

意大利在预选赛中取得了全胜的战绩,但不得不说得益于对手不够强。同组的土耳其、瑞士、威尔士听起来似乎不起眼,但世界排名都不低。在记者看来,A组的残酷性其实一点不弱于F组。

B组

比利时是目前FIFA排名中的“领头羊”,俄罗斯世界杯上也有着不俗的表现,理应是该组的出线热门。

丹麦、芬兰、比利时、俄罗斯

C组

荷兰、乌克兰、奥地利、附加赛D组胜者

荷兰队太难了!在错过两次大赛后,荷兰队这次终于从预选赛中突围。不得不说,上赛季欧冠“黑马”阿贾克斯的青年才俊们是这支荷兰队的基石。

D组

英格兰、克罗地亚、捷克、附加赛C组胜者

这组的竞争将在传统强队英格兰与俄罗斯世界杯亚军克罗地亚之间产生。当然捷克队也有可能成为搅局者,毕竟这支球队在欧洲杯历史上有着不俗的战绩。

E组

西班牙、瑞典、波兰、附加赛B组胜者

毫无疑问,西班牙很强,而波兰队最大的倚仗是目前世界上进球效率最高的莱万多夫斯基。

截至目前,2020年欧洲杯还有最后4个名额,将在以下16支球队之中产生

附加赛A组:

冰岛-罗马尼亚,保加利亚-匈牙利;胜者对决

附加赛B组:

波黑-北爱尔兰,斯洛伐克-爱尔兰;胜者对决

附加赛C组:

苏格兰-以色列,挪威-塞尔维亚;胜者对决

附加赛D组:

格鲁吉亚-白俄罗斯,北马其顿-科索沃;胜者对决

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖