11月阴雨天中收尾
2019-11-29 07:20:00 来源:武汉晨报

武汉晨报讯(见习记者范佳昕通讯员王艺霖付郁)今晚起,雨水将再次在武汉“露面”。近期大家要注意做好保暖防雨工作。

11月28日白天,武汉市为阴天,最高气温仅有6.1℃,最低气温在4.9℃。

武汉市气象台预计,29日夜间到30日,受高空波动东移影响,武汉市将再次有弱降水发生,偏北风也将增强至3级。气温方面,未来三天,整体气温呈波动回升趋势,最低气温在2~6℃左右,最高气温在8~10℃上下起伏。

湖北省内,预计29日西部地区有小雨,半高山以上地区有雨夹雪或小雪,其他地区由阴天转为小雨。30日,全省继续维持阴天有小雨的天气,其中西部高海拔地区仍有雨夹雪或小雪。近三天,全省气温低迷,大部分地区高温依旧不超过10℃。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖