华康酒业公司30周年 发展大事记
2019-11-29 07:20:00 来源:武汉晨报

公司总经理陈志伟先生,2009年,从澳大利亚留学归来,加入公司。10年间,陈志伟先生先后在集团各基层岗位上历练,扎扎实实、步步向前,逐渐成为公司的“主心骨”和顶梁柱。值此迎来公司成立30周年之际,陈志伟先生寄语:“自1989年成立的华康酒业,已由过去单一的经营部,蜕变成如今的集品牌代理、物流、金融为一体的集团公司,个中的艰辛付出与收获的喜悦不言而喻。30周年,无论是人生成长还是企业发展,都值得欢庆。我希望全体华康人,在这个竞争与机遇并存的时代,继续沿着数据化管理、不断创新、拼搏、进取、与时俱进的发展主航道,脚踏实地、厚积薄发,不光为客户提供更多优质、核心、快捷的专业服务,还要争取在最短的时间内稳步迈进‘云时代’高速发展的快车道!”

武汉华康酒业有限公司创始于1989年,创业初期,公司自主开拓酒水销售渠道,打开了市场销路,赢得了商家赞扬,不断发展壮大。经过30年砥砺奋进,如今,公司从过去专业的酒水营销,扩展至销售、物流、金融等全方位发展的集团公司,拥有武汉智通恒大供应链科技股份有限公司、华泽物流有限公司、华酒名庄等专业性营销公司。1989年—2019年,30年来,公司一路高歌前行,不仅积累了众多行业市场运作和营销管理经验,还打造了一支200余人的营销精英团队,并携手构建完善强大的销售网络渠道。公司总部位于武汉市江汉区中央商务区泛海国际soho城,办公面积达1000多平方米,物流配送车近百辆,仓储面积达5000多平方米,年货物吞吐量500余万件,可实现年销售目标3个亿。目前,公司代理的品牌有:茅台、五粮液、白云边、中粮长城及中粮名庄荟进口红酒,雪花啤酒,红牛饮料等众多知名品牌。产品主要销售湖北及武汉各大商超、流通渠道、酒店、团购等客户群体。公司秉承“华夏建誉,康衢恒通”的经营理念,深耕业务,踏实发展,一诺千金。公司多次获得武汉市政府职能部门、知名企业、商家颁发的“守合同重信誉企业”“突出贡献经销商”“优秀供应商”“十佳供应商”等殊荣,公司董事长陈华珍女士还以她的拼搏精神和无私大爱,多次荣获政府部门授予的“巾帼建功”及“湖北好人”等称号,并蝉联江汉区第十四届、十五届优秀人大代表。

文图/查凤珍

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖