宝沃参战双11推多重万元购车优惠
2019-11-08 07:20:00 来源:武汉晨报

武汉晨报讯(记者张珺)11月11日至11月21日,在拼多多购买宝沃车,可得万元油卡、享订金最高5倍增值权益及售后礼包等大礼。

近期,宝沃汽车参战“双11”购物节,联手拼多多打造“厂台合作”模式,推出多重优惠购车活动。根据活动规则,11月11日10点到11月21日18点,支付999元订金拍下车辆,并在11月30日前到店付款,便可享订金最高5倍增值,像BX5订金可抵3000元,BX7、BX7TS则能抵5000元。12月31日前顺利提车,并在拼多多上上传车主身份证、购置税完税凭证、购车合同等信息,还可以领1万元油卡。

最实惠的要数返还首付款。拼多多会按用户下订金的顺序,为每一位10的整数倍用户返还首付款,像第10、20、30名等,相当于每卖出十辆车一辆返还首付。本次活动贷款买车的首付款均为10%,也就是说买BX5返还1.298万,BX7为1.698万,BX7TS为2.968万,这应该是今年汽车行业力度最大的促销活动了。12月15日前,拼多多便会公布中奖名单,宝沃90天无理由退车服务结束后开始返款。

事实上,宝沃汽车近期营销活动不断。10月14日,宝沃汽车联手瑞幸咖啡推出“喝咖啡送宝沃”活动,凡是在瑞幸咖啡累计购满3件商品的用户,皆可获得一次抽取宝沃汽车免费试用券的机会。紧随其后,宝沃汽车又宣布签约新品牌代言人雷佳音,并联合淘宝头部主播陈洁Kiki,以及被称为“民间爱迪生”的手工耿,在宝沃汽车位于北京密云的工厂开启直播卖车活动,两个半小时的时间,用户累计预订1623台车,订单金额达2.2亿,创2019年度整车厂商直播预订量新纪录。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖