您身边有“最美的物业人”吗?
2019-11-07 07:20:00 来源:武汉晨报

武汉晨报讯(记者冷靖华)10月28日开始的首届“武汉最美物业人”评选活动自正式启动以来,受到社会各界的广泛关注,小区居民或物业工作人员争相致电本报,讲述身边物业人的故事。

10月28日,武汉市住房保障和房屋管理局、长江日报报业集团、武汉市物业管理协会三方携手,在物业服务全行业开展首届“武汉最美物业人”评选活动,将从行业五大岗位中最终寻找出50名“最美物业人”。五大岗位分别为:最美保洁员(环境绿化)、最美安全员(安全秩序维护员)、最美客服员、最美维修员(工程管理员)、最美管理员(项目经理)。

物业企业如需要推荐本企业优秀员工,可登录武汉市物业管理协会网址http://www.warpm.cn/index.php/index-view-aid-2609.html,按岗位分类进行申报,11月15日申报截止。

目前,“武汉最美物业人”活动征集仍在进行中。如果您身边有这样的“最美物业人”,欢迎拨打长江日报新闻热线027-59222222,给我们讲述他们的故事。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖