醉酒太厉害 乘客在地铁站倒地
2019-10-09 07:20:00 来源:武汉晨报

武汉晨报讯(记者郭佳通讯员曾斯产启斗王丹丹)醉酒乘客在地铁站倒地,帮扶中,他坚决不让工作人员和自己家人联系。这下可把地铁工作人员难坏了。

4日下午2:20,一名50岁左右的男乘客在地铁3号线宏图大道站站台蹒跚几步后,突然倒地。他试图自己爬起来,但直到地铁站工作人员赶到,他都无法自己站起来。站台工作人员一边扶男乘客一边通知值班站长胡早。

胡早赶到现场,将男乘客扶到站台休息凳上。然而醉酒男真的很倔强,不愿意给任何人打电话求助。工作人员希望他能输入手机密码帮他联系家人时,但他只输入了两个数字就睡着了。不得已,胡早安排一名安保人员支撑着乘客,以免他坐不住向下倒。

随后赶到的民警也加入帮扶中,可男乘客一直呈现昏睡状态。大约40分钟后,男乘客电话响起,此刻他还下意识嘟嚷:“不要打电话,不要告诉任何人。”

民警接通了电话,和男乘客的朋友取得了联系。下午3:20左右,男乘客的两个朋友开车到地铁站接他,可当时男乘客依旧无法自己站立,最后胡早安排用轮椅推送到地铁口,再扶至朋友的车上。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖