关于手机信号“收到已回复”
2019-10-08 07:20:00 来源:武汉晨报

武汉晨报讯(记者汪洋)网速比较慢,有时候打电话不顺畅,你所在的小区遇到过这种情况吗?在长江网武汉城市留言板,有些小区居民反映的手机信号不好的问题,武汉移动公司、武汉联通公司、市通信管理局等部门分别给出了答复。

香缇美景小区2期

网友:每次回家从进单元楼起信号就变差了,经常从4G跳到2G,网速也慢。

武汉移动:您反映的信号问题,我公司高度重视,现已纳入室分网络建设规划,将不断优化和改善网络质量,敬请您后期关注。

紫沙路5号

网友:办公室4G网络信号近期断断续续,不太稳定。

武汉移动:您反映的信号问题,经现场查勘信号,现已恢复,请您后期关注。

光谷之星一带

网友:东湖高新区光谷之星一带移动信号不好,影响生活。

武汉移动:您反映的信号问题,我公司已安排相关专业人员现场勘察,光谷之星小区已建设室分,现场测试信号正常,由于小区离周边宏站相对较远,楼宇遮挡导致部分区域信号覆盖较弱,待周边基础建设完成后我公司将再次安排工作人员现场勘察,确定宏站建设或室分建设方案,并协调物业建设施工,请您后期关注。

香澜水岸小区

网友:有时候在家里,手机通话质量不佳。

武汉联通:关于您反映的沌口香澜水岸小区信号问题,工作人员与您联系,您表示信号已有改善,建议您继续使用观察。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖