武磊仍未进球 球队陷入降级区
2019-10-08 07:20:00 来源:武汉晨报

据新浪综合10月5—7日,欧洲四大足球联赛精彩纷呈,冷门不断,英超的“曼市双雄”均告负,德甲拜仁也遭遇赛季首败。武磊代表西班牙人队首发打满全场,西班牙人客场0:2不敌马洛卡,遭遇连败仍处降级区。

英超:曼城、曼联双双落败

5日晚,利物浦率先出场,在主场2:1力克莱斯特城,马内连场先拔头筹,麦迪逊扳平比分,米尔纳补时射入点球,利物浦全胜领跑。

卫冕冠军曼城坐镇主场,因糟糕的防守付出了代价,狼队前锋在错过多次机会后,终于由特拉奥雷在第80分钟禁区中路冷静施射得手,打破场上僵局。终场补时阶段,狼队又一次打出快速反击,特拉奥雷奔袭半场后单挑门将得手,将比分定格在2:0,取得40年来在英格兰顶级联赛中客场对阵曼城的首胜。

曼联客场面对身处降级区的纽卡斯尔联队,依然找不到进球的灵感,反而是让对方19岁小将朗斯塔夫在第72分钟打入一球。1:0得胜后,“喜鹊”飞出降级区,以8分排名第16。曼联仅积9分,暂列第12。

阿森纳主场1:0小胜伯恩茅斯。由此,阿森纳以15分升至积分榜第三,仅落后排名第二的曼城1分。兰帕德执教的切尔西队也全取3分,他们客场4:1击败南安普敦,与第四名莱斯特城一样积14分。

西班牙:9人巴萨大胜对手

5日,皇家马德里主场4比2力克格拉纳达,本泽马进球,阿扎尔传射,摩德里奇打入世界波,格拉纳达连扳2球,J罗补时破门锁定胜局。皇马联赛主场3连胜后领跑积分榜。

巴塞罗那主场4:0完胜塞维利亚,登上西甲积分榜第二位,距离榜首的皇家马德里仅有2分之差。主教练巴尔贝尔德将格列兹曼放入替补席,选择登贝莱首发出场。后者不负所望,与梅西、苏亚雷斯和比达尔各入一球。遗憾的是,阿劳霍和登贝莱均被红牌罚下场。

马德里竞技客场0:0战平巴拉多利德,西班牙人客场0:2不敌马洛卡,武磊打满全场,仍没有进球。

意甲:多亏C罗

尤文图斯力克国际米兰

6日上演意甲榜首争夺战,国际米兰坐镇主场迎战尤文图斯。在这场被称为意大利“国家德比”的比赛中,尤文图斯2:1客场取胜,以1分的优势反超国米,登上积分榜首,国米开局六连胜遭终结。第4分钟,迪巴拉前场接长传,突袭至禁区后抽射破门,打进自己的赛季首球。第17分钟,尤文后卫德利赫特禁区内手球送点,国米前锋劳塔罗·马丁内斯主罚命中,扳平比分。第80分钟,尤文打出精彩配合,在C罗穿针引线下,替补上场的伊瓜因在禁区内低射破门,打入制胜一球。

当日进行的另外几场比赛中,佛罗伦萨主场1:0战胜乌迪内斯,亚特兰大主场3:1轻取莱切,博洛尼亚主场2:2战平拉齐奥,罗马主场1:1战平卡利亚里,都灵和那不勒斯互交白卷。

德甲:拜仁遭遇赛季首败

德甲第7轮中,拜仁主场1比2负于霍芬海姆,遭遇本赛季正式比赛首负。阿达米扬下半时打破僵局,替补出场的穆勒助攻,莱万连续10场俱乐部正式比赛破门,成为德甲史上首位前7轮就打进11球的球员。但阿达米扬随后打进制胜球。

同时,门兴格拉德巴赫主场5:1大胜奥格斯堡,登上积分榜首。

沃尔夫斯堡在主场凭借荷兰前锋韦格霍斯特的入球1:0小胜柏林联合,积15分,在积分榜上排名第二,是目前为止唯一一支一场未负的球队。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖