中乙排位赛首回合 湖北两队皆不败
2019-10-08 07:20:00 来源:武汉晨报

武汉晨报讯(记者马万勇)2019年中乙联赛排位赛在5日下午进行了首回合较量,武汉三镇客场0:0战平大连千兆。湖北楚风合力在客场2:1逆转北京理工。

一周后,两队将回到主场进行次回合较量,从而决定本赛季中乙排名。

武汉三镇排名南区第6,他们的对手将是北区第6的大连千兆,湖北楚风合力排名南区第10,他们的对手将是北区第10位的北京理工。

应该说,本场比赛武汉三镇创造了不少射门良机,但在临门一脚的把握上仍有待提高。首回合能在客场0:0战平对手,看似占据优势,但没有客场进球也留有遗憾,在第二回合比赛中,武汉三镇需要特别注意防守,在不给对手客场进球的同时争取尽早打破僵局。

另一场比赛中,第36分钟,北京理工队31号孙佳乐率先进球,第51分钟,湖北楚风合力19号蔡浩健进球,追成1:1,第92分钟,湖北楚风合力2号孙刚进球完成绝杀。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖