居民购买日用品 利润用于社区服务
2019-09-30 07:20:00 来源:武汉晨报

武汉晨报讯(通讯员程三英)居民只是购买日用品,却有25.9万元利润用于社区改造?

“对于我们来说,在哪里买日用品没有很大的差别,但是通过‘友邻计划’商家能够将利润用于小区设施设备的更新是一个十分有意义的行动。”万科金色城市居民卢女士说。

“友邻计划”是万科住这儿APP发起的“消费支持社区更新计划”,用户在“友邻市集”消费,截至目前,全国44.9万名用户“友邻市集”消费,共募资金1350万元。

商家将一定比例资金用于支持硬件更新与文化建设。仅就2019年朴里节期间,包括万科金色城市在内,武汉共有万科魅力之城、万科金域蓝湾、万科锦绣苑、万科金色家园、万科城市花园、万科城花璟苑、万科红郡、万科高尔夫等共计9个小区被选定为“友邻计划全国示范社区”,将有25.9万元“友邻计划”资金用于小区公共设施设备的维修和更新。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖