“长江杯”职工足球赛八强出炉
2019-09-11 05:40:00 来源:武汉晨报

武汉晨报讯(记者朱文秀)8日,2019武汉全民健身运动会“长江杯”武汉职工足球赛迎来了淘汰赛。在8人制1/8决赛中,小组赛中取得各个小组第一的7支球队集体拒绝冷门出现,全部闯关成功,另一支晋级球队为小组赛排名第二的民生金融队。

相比小组赛,1/8决赛更加精彩纷呈,16支球队不仅尽遣主力出战,还带来了大批的亲友团和拉拉队,场边像过节一样热闹。经过激烈的比拼,洪山教工队、武汉地铁、武汉客运段、武汉金控、武汉城建、中铁大桥局、武汉体育、武汉机场等以小组第一出线的球队纷纷展现出强大的实力,先后击败各自对手,闯进8强,民生金融作为唯一的一支以小组第二出线的球队,幸运地占据八强席位。

今年专门组队参加职工足球赛的洪山教工队负责人刘佳兆表示,通过职工足球赛,来自洪山教育系统的足球爱好者们锻炼了身体,收获了友谊,球队将继续坚持训练,提高水平,争取明年再以崭新的面貌出现在第三届职工足球赛赛场上。

“长江杯”武汉职工足球赛今年是第二届,比赛分8人制和11人制。8人制比赛的1/4决赛将于本周末开打。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖