武汉开发区设瓶装气服务站
2019-09-10 05:40:00 来源:武汉晨报

武汉晨报讯(记者陶常宁通讯员万玉文丁聪)9日,送气工黎火明接到电话,要给附近一家面馆送一罐液化石油气,从接到电话到送气上门,他只花了8分钟,而以前则需要半个小时。长江日报-长江网记者从市燃管办获悉,这得益于武汉开发区采取增设瓶装气便民服务站的方法,缩短送气时间,满足市民需求。

9日上午,记者在太子湖路看到,武汉民生优能火石油液化气公司在这里设置了一间瓶装气便民服务站。送气工黎火明从早上9时起,已给周边的三家门店送了3趟瓶装气。“我算了一下时间,比起原来从储备站送气,平均每趟节约20分钟左右”。

该区城管局燃管办负责人说,原来这一带没有瓶装气供应站,送气只能从周公储备站送过来,时间较长,增加这个便民服务站后,可以解决周边400余户餐饮经营者的用气问题,接下来还将在沌阳街也设置一个便民服务站。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖