90岁“老通城” 将用“一杯好酒”走向全国
2019-09-10 05:40:00 来源:武汉晨报

武汉晨报讯(记者张珺)一块招牌,就是一段传奇。90年前,一位叫曾厚诚的武汉青年在汉口大智路开了一家饮食店,这就是“老通城”品牌的发端。90年来,一句“不到老通城、不算到汉口”的俗语,让“老通城”成为大汉口的象征。

昨天是“老通城”品牌创立90周年,“老通城”表示,通过三年的磨合与发展,“老通城”品牌与白云边创造性推出的浓香型白酒——“老通城酒”,并通过线上、线下融合推广的形式,让“老通城”品牌以“酒”为载体首次走出武汉,走向全国。

“老通城”酒业相关负责人胡洋告诉记者,老通城品牌不断创新发展的动力来源于对产品的打磨、对文化的推广、对初心的坚守。就像当年创造性地发明老通城豆皮一样,如今老通城推出的“老通城酒”是在白云边强大技术工艺的基础上,再创新、再发展,不仅传承创新了历史上的“老通城酒”,更是填补了我省高端浓香型白酒的市场空白。

同时,在老字号品牌的推广上,“老通城”品牌开辟了自己的线上宣传平台:微博、微信、头条号,并创作文化类节目《老通城文化之旅》,创造了近千万的网络点击量,引发了业界的热议。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖