快递员代表集体宣誓: 更好服务迎军运!
2019-09-09 05:40:00 来源:武汉晨报

在9月7日第三届湖北省快递员节——“城市超燃英雄”颁奖现场,全市快递企业代表汇聚一堂,进行宣誓:更好服务,迎接军运会到来!

数据显示,2018年我市邮政寄递服务业务量完成24.4亿件,快递服务企业业务量完成9.26亿件,预计2019年我市快递业务量增长达30%。“2014年武汉人均年接受快递服务次数为20次,预计2019年这一数量将超过100次。”武汉市快递行业协会秘书长张玉和表示,在快递行业“跨越”式高速发展下,更应通过展示优秀邮政人、快递人的时代风采精神面貌起到榜样作用,促进快递行业更好发展。在新中国成立70年大庆与我市喜迎军运会之际,全市快递行业代表通过在第三届湖北省快递员节颁奖现场进行宣誓,将服务提升至新高度,成为展示城市服务靓丽名片!

宣誓词:我是一名快递员,带头遵守国家法律法规,认真落实三项制度,迎大庆,护军运,我先行!

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖